@serkah

Ajax + Роутинг?

при ajax запросе прописываю роут ,которрый ссылается на контроллер ,в котором уже готовый метод ,но связи нету
уже все 15 раз проверил ,вроде все верно
как - работают роуты тут -
; Конфигурационный файл - карта УРЛ, именно здесь определяется как будут выглядеть урл на вашем сайте
; Секции - определения УРЛ, директивы - имена переменных и различные условия для них.
; Например чтобы УРЛ: http://www.example.com/news/2006/03/21
; запускал контроллер "news" с действием "list" и параметрами year, month и day (для $_GET).
; Напишите следующее правило
; [news/@year/@month/@day => news#list]
;	require_regex.year = /^\d{4}$/
;	require_regex.month = /^\d{1,2}$/
;	require_regex.day = /^\d{1,2}$/
;
; Для создания именованных мапов используется запись вида
; [products:products/list => products#list]
; [product:product/@id => products#view]
; Далее в коде программы можно будет использовать функции помощники вида products_url(), products_path() и product_url(1342), product_path(1342)

[regions/region_search => card#region_search] //мой роут где card-контрллер/region_search - метод


url ajax запроса следующий - regions/region_search
ну и метод в card контроллере -
if (action() == 'region_search'){
    if(isset($_POST['data'])){
        $referal  = $_POST['data'];
       
    }
}

при запросе на обычные странице ,после перехода по ссылкам ,роуты срабатывают как надо ,все прекрасно работает.
динамические запросы ловить не хочет
  • Вопрос задан
  • 228 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
aleksand44
@aleksand44
Что имеете в виду под "связи нету"? Какой ответ с сервера приходит с какими заголовками и статусами?
Быть может эти ссылки именно для перехода по ним внутри браузера, а не методы API?
API методы должны, как правило, возвращать JSON объекты и не предназначаются для перехода по ним с браузера
Ответ написан
Комментировать
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
- открываем консоль браузера, идем в закладку нетворк
- включаем XHR запросы
- тыкаем в ваш аякс и смотрим что ушло, куда ушло и что сказали с сервера.
- После этого думаем - туда ли мы ходили и то ли мы получили.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы