BadCats
@BadCats

Проиграть анимацию с помощью скрипта и animator?

На сцене есть кнопка - по нажатию на которую срабатывает скрипт
public Animator anim;
 public void Load()
    {
      
        anim.PlayInFixedTime("planet animation");
     
        
        //Application.LoadLevel(1);
    }


Но возникает ошибка
Controller 'Sphere': Transition '' in state 'planet animation' uses parameter '' which does not exist in controller.

5abd367fe21b1164321104.jpeg
  • Вопрос задан
  • 739 просмотров
Решения вопроса 1
MrMureno
@MrMureno Куратор тега Unity
VR for all
аа стоп перечитал.
вы в аниматоре сделали транзакцию. переход на следующее состояние (стрелочка эта)
в ней вы добавили какое-то условие, с параметром.
а потом толи удалили параметр, толи еще как то отменили - и аниматор теперь на это и ругается.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы