@uzi_no_uzi

В чем ошибка, почему не срабатывает функция?

https://codepen.io/anon/pen/pLagMX

Не могу понять в чем проблема, все скрипты работают, по такому же принципу все подвешены, но что ни напишу, ничего не хочет работать

https://codepen.io/anon/pen/pLagMX

Что за глупую ошибку я совершаю?
  • Вопрос задан
  • 91 просмотр
Решения вопроса 2
UnluckySerivelha
@UnluckySerivelha
Ответ написан
Комментировать
Stalker_RED
@Stalker_RED
Их две, и обе глупые.
1. Вы у вас переменная asdasd и функция asdasd, с одинаковыми названиями - не надо так.
2. body нулевой высоты же.

https://codepen.io/anon/pen/eMVZzJ
Попробуйте удалить единичку из body и кликнуть по нему.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Mysterion
Во-первых, Вы создаете функцию с тем же именем, что и инициализированная ранее переменная.
Меняйте имя функции.
Во-вторых, Вы вешаете ивент "click" на селектор "body". Чтобы он сработал, Вам следует нажать на элемент "body" на странице.
https://codepen.io/anon/pen/YaeqwY
Ответ написан
Комментировать
KickeRocK
@KickeRocK
FrontFinish
Может, не стоит называть переменные и функции одинаково?
asdasd.addEventListener('click', asdasd);
Как, вы предполагаете, это должно сработать?
Подвязываете некой переменной - 'body', действие 'click', потом переобозначаете её в функцию и получается, что при клике на функцию, у вас должна сработать функция?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 23:39
3000 руб./за проект