alexfilus
@alexfilus
Senior backend developer

Как прикрутить стороннюю библиотеку к Laravel?

Всем доброго времени суток.
Понадобилось прикрутить API Яндекс Карт к бэкенду на Laravel. Не пойму как это грамотно сделать? Нужно как-то сделать из неё фасад? Если да, то как?
К частности эта интересует. https://github.com/yandex-php/php-yandex-geo
  • Вопрос задан
  • 549 просмотров
Решения вопроса 2
Sanasol
@Sanasol Куратор тега PHP
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
Не нужны никакие фасады или сервисы для самого простого использования.
Поставили через композер любой пакет и используете.
Автозагрузка композера всё сделает за вас.
$api = new \Yandex\Geo\Api();

Если уже нужны какие-то конфиги, DI или сервис, то стоит запариваться с полноценной интеграцией.
И то для начала лучше погуглить хотя бы 20 секунд чтобы найти готовое решение под Лару: https://github.com/thephpleague/geotools
Ответ написан
zorca
@zorca
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
26 апр. 2024, в 09:18
500 руб./в час
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект