@Swaer

Удаляется только первый элемент списка, почему?

var removeC = document.querySelector('li');
for (var i = 0; i < removeC.length; i++) {
removeC[i].onclick = function() {
if (removeC.parentNode){
removeC.parentNode.removeChild(removeC);
removeC.removeChild(removeC);
}
}
}
removeC.onclick = function(){
if (removeC.parentNode) {
removeC.parentNode.removeChild(removeC);
}
}
Почему функция применяется только к первому элементу?Как сделать так, чтобы применялось ко всем элементам и которые будут созданы с помощью кнопки, но если удалить уже созданые li и создать с помощью кнопки, он даже первый не убирает, как раньше
  • Вопрос задан
  • 136 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@bes_internal
webdev: perl, gentoo, html/css
У вас в removeC изначально только один первый элемент, а не все. Используйте querySelectorAll
Во второй части вопроса, насколько я понял, вы спрашиваете почему оно не навешивает события постоянно на вновь добавленные элементы? Ну потому что оно один раз при вызове проходит по элементам и всё, а новые уже без этого события создаются
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы