@hollanditkzn

Как отобразить дни понедельника и воскресение определенной количество недели?

Как сделать так чтобы допустим указываешь 13 неделя которая сейчас идет выводило 26.03 - 1.06
Увказываешь 11 неделя то указывала 12.03 - 18.03, Ну и соответственно если 6 неделя то 5 - 11.02.
Но у меня при таком подходе
<?= date('d.m', strtotime('13 week last Monday')).' - '.date('d.m' , strtotime('13 week Sunday')) ?>

Указывается 25.06 - 01.07, а не 26.03 - 1.06.
  • Вопрос задан
  • 63 просмотра
Решения вопроса 1
Skiphog
@Skiphog
Crutch developer
Синтаксический анализатор весьма не однозначен ...
Но в вашем случае можно накостылить вот такое
$date_start = new DateTimeImmutable('13 week first monday of Jan this year - 1 week');
$date_end = $date_start->modify('+6 days');

echo $date_start->format('d.m') .' - '. $date_end->format('d.m');
// 26.03 - 01.04


Вместо "13" - можно подставить любую неделю. Вместо "this year" - любой год
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы