@unlik

Как отправить данные из калькулятора на сайте?

В общем на сайте есть калькулятор в виде таблицы.
Вносим данные , видим итоговую стоимость.
Стоимость при помощи скрипта записывается в тег p с классом article_cost

как можно эту стоимость отправить на почту?
  • Вопрос задан
  • 167 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
flapflapjack
@flapflapjack
на треть я прав
В браузере:
<p class="article_cost" id="test">213</p>

<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.3.1/jquery.min.js"></script>


<script>
alert($(".article_cost").html());

$.post(
  "/ajaxtest.php",
  {
   calculated: $(".article_cost").html()
  },
  onAjaxSuccess
);
</script>


На сервере:
$f=fopen("log.txt","a");
fwrite($f,$_POST['calculated']);
Ответ написан
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Отправить на сервер (POST-запрос напрямую или через AJAX), а с сервера - уже на почту.
Без сервера - не получится.
Ответ написан
Stalker_RED
@Stalker_RED
FormData + XMLHttpRequest (ajax), или fetch, или какая-то похожая штука.

Примеры: https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/F...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы