smidl
@smidl
WordPress-разработчик

Какие функциями для быстрого дебага вы используете?

Поделитесь красивой функцией типа dd()в ларавел, чтобы выводила инфу как var_dump, но красиво и удобочитаемо.
  • Вопрос задан
  • 123 просмотра
Решения вопроса 7
BuriK666
@BuriK666
Компьютерный псих
Поставьте xdebug и используйте var_dump
https://xdebug.org/docs/display
Ответ написан
delphinpro
@delphinpro Куратор тега PHP
frontend developer
function pre($var) {
  echo '<pre>';
  var_dump($var);
  echo '</pre>';
}


=))

ещё у меня есть самописная хреновина https://github.com/delphinpro/dumper
если получится завести без описания =)
Ответ написан
Комментировать
Skiphog
@Skiphog
Crutch developer
Лучше воспользуйтесь советом от Андрея - "Поставьте xdebug и используйте var_dump".
Но если очень хочется, то можно взять эту функцию
Ответ написан
Комментировать
@balamyt92
; select * from users; --
Все что посоветовали фигня не удобная.
Использую симфоняшный дампер, работает как в консоли так и в вебе, очень удобно.

https://symfony.com/doc/current/components/var_dum...
Ответ написан
@Kirill-Gorelov
С ума с IT
Мне однажды пришлось профилировать битрикс.
Поставили xdebug, сильно висла система. Это ее принцип работы на битрикс почему-то как оказалось. Отказались от xdebug и стали использовать xhprof, отличная штука, систему не тормозит вообще, можно использовать сразу на продашн, Легко все читается и анализируется.
Мне понравилось, рекомендую.
Ответ написан
Комментировать
daager
@daager
Раньше использовали krumo
Ответ написан
Комментировать
smidl
@smidl Автор вопроса
WordPress-разработчик
Добавлю от себя:

https://github.com/digitalnature/php-ref

очень удобная штука
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽