Как сравнить вводимые данные в input с переменной php?
Добрый день. Суть вопроса такова. К примеру я получаю рандомное число которое приходит мне на почту. На сайте в переменной php хранится это число, как мне сравнить введенное число в input. Т.е. число совпало идем дальше.
Newn, я совсем не понимаю вопрос. Вы хотите чтобы я у себя на хостинге собрал тестовую страничку с этой формой и проверкой?
Или вам прочесть лекцию о том, что такое веб-сервер, как из формы отправляется post-запрос, как его сервер принимает, и как в php это обрабатывается?
Stalker_RED, Есть 1 страницы с формой на ней вводим данные. Имя, Фамилия, Возраст. Отправляем эти данные на другую страницу посредством post. На php страницу обзовем ее func.php , которая обработает эти данные, тем сам скрипт func.php генерирует рандомное число и присылает его на почту. В тоже самое время у нас в этом файле формируется другая форма с подтверждением в которой нужно ввести то число из почты. Если они совпадают, при нажатии на кнопку формы "Подтвердить", то идем дальше. Вроде изложил так как нужно сделать. В двух словах. Нужна форма подтверждения вводимых данных через код который приходит на почту. Извините есть, что-то не так.
Stalker_RED, спасибо за мысль, к этому я не пришел. А можно ли как-то передать сгенерированное число через переменную посредством post для сравнения на другой форме без отображения и сохранения этого чиста куда либо? Т.е. попали мы на скрипт где генерится число, оно отправляется на почту. Человек ввел его нажимая кнопку подтвердить данное число передается для проверки с тем числом который человек ввел?