почему-то он у меня не пашет , когда устанавливаю плагин экран браузера тупо белый становиться и решение такой ошибки только удаление плагина через фтп
Может быть у вас есть ограничения в memory_limit ? Иногда плагины ведут непредсказуемо из-за ограничений. у меня php_memory_limit: 64 мб стоит .
PHP версия 5.6 стоит однако в плагине вукомерс в статусе заметил что пишется "лимит памяти WP 40мб а для корректной работы рекомендуется 64 установить"
sasha761, Вы знаете на моих сайтах даже при 128 мб сайт некорректно работает)) Я всегда ставлю 256 и выше. Можно проверить лимит при помощи плагина https://ru.wordpress.org/plugins/p3-profiler/
А если есть возможность увеличить лимит, то ставьте 256.
azerphoenix, спасибо большое что помогли , исправил и все заработало а подскажите а что этот лимит памяти обозначает , типо 128 мб это многовато для любых работ с сайтом , если честно не понимаю о чем речь идет когда имеется ввиду этот лимит памяти
sasha761, по поводу лимита памяти... многое зависит от конкретного сайта, от того, сколько плагинов установлено и сколько памяти они потребляют... Соответственно, много плагинов - много памяти нужно.
А 128 мб вообще-то маловато)) Я из-за них кучу хостингов в РФ сменил.. Большинство ставят лимит. Тот же таймвеб предлагает 256 мб лимита только на каких-то дорогих пакетах, а в стандартных только 128мб.
На моем текущем хостинге максимальный лимит 768 мб (зарубежный shared хостинг).
Информация по memory_limit php.net/manual/ru/ini.core.php#ini.memory-limit
отлично , походу он еще лучше чем All in one seo pack , вот только в этом плагине не увидел добавления мету в страницу товара , в All in one seo pack приходилось подключать дополнительный бесплатный плагин , а тут я зашел на их офф сайт а там по-моему для вукомерса надо заплатить