Покупка PS4 игры в Германии — будет ли игра на русском?
Доброго времени суток!
Уважаемые, подскажите пожалуйста, есть мысль заказать PS4 бандл с игрой на amazon.de, очень интерсует вопрос - будет ли игра на русском языке при смене языка в настройках консоли? Так же буду благодарен если кто-либо опишет потенциальные проблемы покупки в Германии и за ссылки по теме.
Нет, не будет. Лучше купить консоль без игры, а саму игру докупить на понятном языке. До запуска консоли в России через встроенный магазин купить русскую версию вы не сможете, зато, если знаете английский, можете купить английскую ее версию.
1. Если покупать всё отдельно, то выйдет примерно на стоимость игры дороже - в бандле консоль, два контроллера, камера и игра, например.
2. По опыту с PS3 - в немецких версиях игр есть и английский язык, игра переключается на английский, если переключить консоль на русский. Будет ли так же с PS4 - не знаю.
Зависит от самой игры, точнее от региона, для которого она предназначена. Например, я покупаю игры в США (соответственно, американские), и почти всегда русский язык в них отсутствует (исключение пока - Portal 2)