@qpre

Выгрузка данных 2gis. Как запустить скрипт на Open Server?

Приветствую, на одном из форумов была опубликована тема-мануал, в последующем удалена.
Суть была в следующем: php скрипт, запускался на Open Server и выгружал данные из скачанной оболочки 2gis (.dgdat to .xlsx конвертер)
Сейчас появилась необходимость выгрузить данные, скрипт остался, но не могу вспомнить, как запускать. Поделитесь.
5aaab00576887632385788.png5aaab00f2d952064993435.png
  • Вопрос задан
  • 1983 просмотра
Решения вопроса 1
maddog670
@maddog670
Это запуск с консоли
php convert.php
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@PTZ-M
Да никак. В это парсере локальных баз от 2GIS как минимум 3 косяка выявил коллегиальный разум:
1. синтаксис - в файлах php 5 тупо нет тегов <?php .... ?>;
2. нет файлов от Composer, к счастью пока ещё можно закинуть в корень проекта composer.phar и в консоли севера выполнить php D:\LocalStorage\www\composer.phar install он сам поставит старый пакет Excel;
3. пропишите в шапке convert.php
set_time_limit(0);
ini_set('max_execution_time', 0);
ignore_user_abort(true);
ini_set('memory_limit', '3072M');
(хотя я видел как он и 4,6Гб слопал - не подавился), увеличьте файл подкачки ОС, используйте 64-bit версии ПО, отключите антивирус и всё стороннее. Когда получите "Out of memory" в браузере - смотрите нагрузку в "Диспетчере задач" на Apache, пока не упадёт до ~500Мб и/или 1% процессора, то он ещё распарсивает и будет создавать файлы с нумерацией (у меня Мск на 13 файлов по 50к строк вышла).

P.S. файлы для парсинга лучше переименовать в стилистике тестового файла, он тогда за собой темпы не чистит, но хоть кэш не забивает и не умирает.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 15:01
35000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 14:12
30000 руб./за проект