taras1978
@taras1978
почти программист

Uncaught TypeError: $(...) is not a function меня убьет javascript?

При клике на строку таблицы выдает содержимое первого столбца
alert(this.cells[0].text()); // выдает 7

теперь
typeof(this.cells[0].text()) ; // выдает number

теперь
var lead_id=this.cells[0].text(); // Uncaught TypeError: $(...) is not a function

// Ну ЧТОООО ему нужно ???
  • Вопрос задан
  • 160 просмотров
Решения вопроса 1
@sidni
Php Developer
h_1521045806_2975013_2aa62b3bde.jpeg
Вас ничего не смутило?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Вы обманываете:) На строке var lead_id=this.cells[0].text(); не может быть такой ошибки в принципе.
Где-то у вас jQuery потерялся, а где -- из вопроса неясно.
Сделайте минимально неработающий пример на codepen и скорее всего сами найдете причину ошибки.
Ответ написан
Комментировать
Xuxicheta
@Xuxicheta
инженер
cells это HTMLCollection, т.е. массиво-подобный объект, содержащий ссылки на хтмл элементы. А не jquery-объекты. И функции .text() у элементов таблицы нет.
Чтобы появилась, надо сделать jquery-объект из элемента, т.е. $(something.cells[n]).text()
Ответ написан
Комментировать
taras1978
@taras1978 Автор вопроса
почти программист
Да есть jquery
Вот книжку для чайников почитал, доки посмотрел, а лыжы не едут, это ад какой то....
Скрин ошибки с консоли
5aa94e9cbe17c030307466.jpeg
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы