Какой самый лучший сервис для инстаграм когда нужно все в одном?
Есть 5 аккаунтов коммерческих и нужно ими эффективно управлять. А именно сделать отложенную публикацию удобную.
массовый фолловинг+лайкинг с хорошими фильтрами. И самое главное это удобный чат(директ), потому что клиенты могут одновременно писать в разные аккаунты и не хочется переключаться, все как то должно быть группировано.
Объясню почему несколько аккаунтов: нужно просто увеличить кол-во лайкинга и фолловинга в час, если делать один аккаунт, то не очень быстро все получается. Руками я делать все устал.
Есть ли такие сервисы так сказать все в одном? потому что дофига разных сервисов которые делают что то одно, общение в директе вообще мало кто делает.
Посмотрел, в принципе неплохой вариант, только это не сервис, а прога. ты на себя тут берешь все риски по бану. реализация директа не очень, нет уведомлений, приходится в ручную проверять, это очень не удобно. т.к. клиентов нужно ловить горячими.
Пума Тайланд, фактически да, но по хорошему нельзя давать человеку фолловить без остановки как дается в этой проге. еще она у меня виснет на больших объемах данных, кароче если ты в поиске собираешь от 3000, то потом чет не получается ни фильтрануть, ни засейвить результат. при парсинге более 15000 вообще парсинг встает намертво, при этом прога сама не виснет, просто процесс останавливается
Пума Тайланд, минус проги в том что я работаю на линуксе и мне не очень удобно работать через виртуалку, я запустил ее через wine, но там работает не стабильно. Поэтому сервис все же лучше проги в данном случае, да и комп держать всегда врубленным приходится, особенно геморно на ноуте с этим