AleksandrB
@AleksandrB
Совсем недавно вывел "Hello world"

Ошибка в php, как исправить?

Выдает ошибку : Parse error: syntax error, unexpected '' ' (T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING), expecting ',' or ';'
$result = mysqli_query($dbc, "SELECT * FROM `table_products`");
if (mysqli_num_rows($result)>0) {
	$row = mysqli_fetch_array($result);

do
{
	echo '
<form action="" method="post" >
	<div class="producs col-md-4">
		<div class="product">
			<img src="'.$row["images"].'" width="100%" alt="">
			<a href="veiw.php?id='.$row["kod_product"].'">'.$row["name_product"]' </a>
			<p>Цена: '.$row["price_roz"].'</p>
			<a class="more" href="veiw.php?id='.$row["kod_product"].'">Подробнее</a>
		</div>
	</div>
</form>
	';
}
while ($row = mysqli_fetch_array($result)) ;
  • Вопрос задан
  • 108 просмотров
Решения вопроса 1
Stimulate
@Stimulate
могу
$result = mysqli_query($dbc, "SELECT * FROM `table_products`");
if (mysqli_num_rows($result)>0) {
  $row = mysqli_fetch_array($result);

do
{
  echo '
<form action="" method="post" >
  <div class="producs col-md-4">
    <div class="product">
      <img src="'.$row["images"].'" width="100%" alt="">
      <a href="veiw.php?id='.$row["kod_product"].'">'.$row["name_product"].'</a>
      <p>Цена: '.$row["price_roz"].'</p>
      <a class="more" href="veiw.php?id='.$row["kod_product"].'">Подробнее</a>
    </div>
  </div>
</form>
  ';
}
while ($row = mysqli_fetch_array($result)) ;
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webinar
@webinar Куратор тега PHP
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Ошибка Ваша простая - нет среды для разработки. Такие ошибки можно искать часами, но обычно юзаешь IDE типа phpStorm или аналоги и она тебе однозначно подчеркивает где забыл закрыть скобку или поставить запятую и т.д. Так что не надо искать описку, ищите ПО, которое избавит от этого раз и навсегда.
Вы же it-шник, Вы должны думать и делать только то, что не может продумать или сделать программа.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы