@zeuss56

Как изменить DPI/pixel ratio/zoom/size/scale страницы через JS или CSS?

Хочу сделать слайдер для изменения DPI сайта аналогично Ctrl + и Ctrl -, так как у мобильных браузеров нет зума. Так же было бы интересно изменять DPI по жесту "щипок". Не нагуглил ничего путного :(
  • Вопрос задан
  • 279 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dom1n1k
@dom1n1k
Ну единственное, что приходит на ум - менять скриптом тэг meta viewport.
Но я очень сильно не уверен, что это будет работать - кажется, этот тег обрабатывается только один раз при загрузке страницы.
Скорее всего, это вообще невозможно.
Ответ написан
@Bhudh
transform: scale(sx[, sy]);
Только с чего Вы взяли, что в мобильных браузерах нет зума?
Прекрасно всё двумя пальцами и дабл-тапом зумится.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы