@Username0
Newbie

Чем смотреть log-файл так, чтобы он обновлялся realtime и в просмотрщике?

Подскажите, пожалуйста, какой программой можно смотреть лог-файл (расположен на hdd) так, чтобы в них отображались все изменения в режиме реального времени, без нажатия кнопок «Обновить» или «Перезагрузить файл с диска»?

Вопрос актуален только для MacOS (Mavericks) и Windows (7).

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 2132 просмотра
Решения вопроса 1
Jinglebens
@Jinglebens
mTail, LogExpert, glogg, SnakeTail
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Evgenym
@Evgenym
Notepad++ , Меню "Вид" -> Мониторинг, либо нажать иконку с глазом на панели инструментов
Ответ написан
Комментировать
saboteur_kiev
@saboteur_kiev Куратор тега Windows
software engineer
1. Обычная команда tail -f в командной строке - tail есть и под мак и под виндовс (нужно скачать unix utils for windows или поставить какой-нить git, с которым это идет вместе)
2. FAR такое умеет
Ответ написан
@imikh
less (shift-f), vim
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы