@96467840

Как настроить htmlpurifier чтобы он не убивал теги bootstrap?

как только добавляю к конфигу что-нибудь подобное:

$config->set('HTML.AllowedAttributes', '*.data-src');

он режет вообще все.

если прописывать все разрешенные элементы и их атрибуты я наделаю таких дырок что аж ... (да и не выходит, ругается то этот атрибут нельзя, то этот элемент запрещен, даже таблицу не смог заставить пропускать)

возникает вопрос может быть кто то настраивал уже подобное. поиск по гуглу ничего не выдал

  • Вопрос задан
  • 3578 просмотров
Решения вопроса 2
egor_nullptr
@egor_nullptr

$def = $config->getHTMLDefinition(true);
$def->addAttribute('div', 'data-src', 'Text');

Этот код разрешит data-src для div.

Ответ написан
Комментировать
@96467840 Автор вопроса

не помогло.

сейчас нашел документ http://htmlpurifier.org/docs/enduser-customize.html пока читаю

Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@96467840 Автор вопроса

каюсь, был не прав, помогло (ckeditor еще до кучи вырезает такие атрибуты, но с ним буду бороться отдельно). в статье более развернуто все описано.

Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы