@Rokis
Не стыдно спрашивать, стыдно не пытаться...

Как сделать таймер ожидания при включённом адблоке?

Здравствуйте.

Предположим есть кнопка для скачивания файла:
<a href="link_to_file" class="load">Скачать</a>
И есть блок с рекламой адсенс:
<div class="adsbygoogle"></div>

Как сделать так, чтобы если блок адсенс не отображается, то кнопка заменяется на другую, с таймером, например:
<a href="no_link" class="dontblock">Пожалуйста, отключите адблок или подождите <span class="timer">60</span>секунд.</a>


Затем кнопка с ссылкой на скачивание появляется. Как это сделать на JS?
  • Вопрос задан
  • 47 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
Делал как-то для себя так: через небольшое время проверял размер контейнера под рекламу. Если не прогрузилась, размер остается маленьким, значит, привет АдБлоку.
Ответ написан
Комментировать
@tyzberd
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы