Vika7
@Vika7
вебист

Карта Goggle map?

Спецы и полуспецы, прошу помощи: в JSP файле имею скрипт, позволяющий разместить метки на Гугл карте:

var stationList = [


       {"latlng":[43.00000000, 43.00000000], name:"Shinagawa Station", url:"/MastersServlet?action=listUser", address:"-----str"},
        {"latlng":[43.00000000, 43.00000000], name:"Station", url:"../barber/beuaty/masterslist.jsp", address:"-----str" },

        {"latlng":[43.00000000, 43.00000000], name:"Tokyo1 Station", url:"second.php", address:"----str"},
        {"latlng":[43.00000000, 43.00000000], name:"Shinagawa1 Station", url:"second.php", address:"-----str"},
        {"latlng":[43.00000000, 43.00000000], name:"Station", url:"second.php", address:"------str" },

        {"latlng":[43.00000000, 43.00000000], name:"Tokyo2 Station", url:"second.php", address:"----- str"},
        {"latlng":[43.00000000, 43.00000000], name:"Shinagawa2 Station", url:"second.php", address:"-----str"},
    ];


весь скрпит если нужно будет выложу, теперь вопрос: что-бы вручную все это дело не забивать, думаю записать из БД, что я и сделала, но в дальнейшем вытащить их с помощью JSTL кода не получается , вернее он не видит данные из БД. БД подключена, гетеры и сетеры написаны, бизнес ДАО тоже написала, с контролером тоже все ок.

<code lang="javascript">
   <c:forEach items="${users}" var="user">
    var stationList = [
       {"latlng":[<c:out value="${user.lat}" />, <c:out value="${user.lng}" />], name:"<c:out value="${user.name}" />", url:"<c:out value="${user.url}" />", address:"<c:out value="${user.addres}" />"},
      </с:forEach>
</code>


ДАО

public List<User> getAllUsers() {
        List<User> users = new ArrayList<User>();
        try {
            Statement statement = connection.createStatement();
            ResultSet rs = statement.executeQuery("select * from table");
            while (rs.next()) {
                User user = new User();
                user.setName(rs.getString("name"));
                user.setAddres(rs.getString("addres"));
                user.setLat(rs.getString("lat"));
                user.setLng(rs.getString("lng"));
                /* user.setMasteregistration(rs.getDate("masterregistration"));*/
                users.add(user);
            }
        } catch (SQLException e) {
            e.printStackTrace();
        }
        return users;
    }
  • Вопрос задан
  • 117 просмотров
Решения вопроса 1
Цикл надо делать внутри формируемого массива.
И где закрывающий тег цикла?
И зачем несколько строк?

В теле цикла формируете строку с координатами.
Т.е. писать ее надо один раз, просто она будет повторятся/выводится несколько раз.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
А не проще ли в jsp передать уже готовый массив?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
16 апр. 2024, в 14:03
5000 руб./за проект
16 апр. 2024, в 13:17
5000 руб./за проект