Почему после добавления саги перестала работать авторизация и приходится каждый раз заходить занаво?
Добавил в "утку" новую сагу запроса товаров из firebase.
Но почему то теперь перестала работать авторизация. После каждого обновления страницы нужно занаво авторизовываться. Не понимаю как это вообще связано. Если убрать эту сагу, то все работает нормально, пользователь постоянно в системе, до момента принудительного выхода.
ThemeZV Утки для товаров, для пользователей и для корзины отдельные.
Я бы показал код, но я не знаю в чем конкретно проблема, и какой именно код предоставить...
У меня получается что в firebase есть каталог товаров, и есть база пользователей. У пользователей есть поля с его информацией и есть поле products с товарами которые он добавил в корзину. Мне нужно было из этого поля подгружать товары в состояние. Вроде как получилось, но теперь ломается авторизация...
import { saga as authSaga } from "../ducks/auth";
import { saga as catalogSaga } from "../ducks/catalog";
import { saga as usersSaga } from "../ducks/users";
import { saga as cartSaga } from "../ducks/cart";
import { all } from "redux-saga/effects";
export default function * rootSaga() {
yield all([
authSaga(),
usersSaga(),
catalogSaga(),
cartSaga()
]);
}
PS. Заметил что пользователь слетает только если перезагрузить страницу на роуте каталога товаров. На других "страницах" при перезагрузки все вроде как норм, пользователь остается в системе
Попробовал убрать селектор и вбить userUid вручную. Все стало работать нормально вроде.
Но я теперь не знаю как получить uid пользователя без селектора