я обычно просто беру и сшиваю все цсс библиотеки в одни файл libs.css, а что бы перебить стиль или добавить свой- уже пишу свой в своем цсс\сасс.(в итоге само ядро бут. нетронуто )
Бутстрап предлагает его кастомить, делать свой кастомный файл и переназначать в нем переменные или добавлять свои. на выходе(при компиляции) мы уже имеем свой бутстрап , который будет отличаться от изначального .
themeforest вроде бы тоже не согласен с тем что предлагает бутстрап (тотальную костамизацию ядра)
так вот в чем собственно вопрос. кастомить бут. или нет?)
sim3x, собсвенно про сасс я и говорю, все мануалы что я нахожу(как и в самом мануале бут_4) кастомизирауется сам бутстрап через custom_variables.scss и на выходе уже иной бут.
sim3x, мне кажется я вас перестал понимать или вы меня не поняли изначально )
1. я создаю у себя файл custom_variables.scss в нем ,перед импортом, я переназначаю переменные.
2.в итоге мы юзаем custom_bootstrap.css в котором уже содержится весь новый бутстрап и мы его юзаем и подключаем в head
sim3x, вы же понимаете что в итоге мы просто закастомлили весь бутстрап(полезли в ядро) и в результате, мы уже юзаем в продже не тот бут, который со старта.А если разрабы захотят всё же пофиксить баги ие10-11 с флексами. и прийдется брать и заново компилить бустрап этот бутстрап изходя из custom_variables.scss ? =)
sim3x, ну я ктому что не только цвета кнопкок, основной шрифт поменять а и добавить свои к примеру брейкпоинты на которых будет свои определённые кастомные классы и тд
хорошо, допустим вы решились не трогать вообще и не изменять исходный файл бутсрапа, но решили юзая переменные бутстрапа - сгенерить небольшой файл_тему в котрой не будет ничего лишнего только ,к примеру, новые цвета кнопок стили форм и тд, на выходе- стандартный бутсрап а за ним уже подключаем файл темы(которая вообще не содержит самого бутстрапа а только кастомизация) как бы вы делали?