Здравствуйте.
Занимаемся продажей мебели. Имеем лендинг, на который льётся контекст, уже около трёх лет. За это время появилось некое подобие узнаваемости, и по некоторым поисковым запросам он даже вышел в топ 10... Решили расширить продукцию и сделать крутой полноценный сайт с каталогом и т.д. Вопрос: использовать новый домен для этой затеи, или воспользоваться наработанным, и просто заменить лендос на полноценный сайт?
Если домен устраивает, подходит для нового сайта, то использовать имеющийся. Если у него есть брендовые заходы и хорошие ссылки, то это будет плюсом. Так же хорошо, что на этом домене уже был сайт той же тематики. Чтобы узнать нет ли у домена каких-то негативных моментов вроде фильтров - обратитесь к специалисту, который вам скорее всего все равно потребуется, чтобы составить грамотную структуру сайта и т.д.
Просто название 100комодов, и там комоды... А планируем расширить продукцию, и заниматься разного рода мебелью... И как-то 100комодов уже не звучит, если там не только комоды...
Евгений Сатонин, на мой взгляд 100 комодов неплохое название для мебельного магазина продающего разную мебель, так как для меня это звучит как название мебельного магазина где вполне вероятно есть разная мебель. Но возможно у большинства действительно будет такая ассоциация? Это хорошо бы проверить опросом. Есть кстати мебельный интернет-магазин 100 диванов) 100 комодов мне больше нравится почему-то..
Андрей Куртучкин, Спасибо. Наверное буду использовать старый домен. И не нужно новый покупать, и домен уже на слуху у людей, и есть контакты покупателей всех за 3 года... Можно им рассылку будет сделать, о том, что обновился сайт и теперь там много другой мебели... -)