2018 год на дворе, а всё еще существуют люди хейтящие проверенные инструменты к месту и не к месту.
Мне вот интересно, это те же самые распи*****яи, что и в 2016-ом, или свежие подросли?
Иван, запомни посыл. Если ты что-то хейтишь — предлагай, б***ь, альтернативу!!!!
И особо отмечаю для особо одарённых — я НЕ за бутстрап, я НЕ за голый флекс/грид, я не за [какую-то там хе**ю].
Профи, вы обосновывайте свои ответы. Молодняку легче будет ориентироваться.
Пиздюки, почувствовавшие себя взрослыми — учитесь, сука, дальше... без выебо***нов
position: relative и не должно было ничего изменить. Оно позволяет позиционировать элемент относительно своего обычного положения на странице. С position: absolute - можно относительно родителя, только родителю надо задать position: relative, чтобы точкой отсчета координат было не окно браузера.
Раскрою свой посыл что имел ввиду я.
Имелось ввиду чтобы люди пробовали новые вещи,тот же флекс+грид ,чтобы люди не стояли на месте,а развивались, бут 3 неплох,но сейчас есть уже 4 бут. Я за то,чтобы расширяли свой проф.кругозор люди,тогда они лучше бы знали,какой инструмент подходит для какого случая лучше.
xmoonlight, что-то не то по-моему вы подсказываете. Вот что получается, если делать так, как вы описали:
<div class="main-video">
<div class="container">
<div class="row">
<div class="col-md-6">
<div class="video-text">
<h3 class="near-titles">Best People</h3>
<h2>
Interview
</h2>
<p class="under-title">Do you consider yourself a designer, or have you evolved more into a business executive with a design perspective?</p>
<div class="play-video">
<button class="video-btn">Play</button>
<a>Watch Video</a>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>