liks, так вы блин даже с формулировкой вопроса не можете определиться! я что тут за вас должен гуглить формулировку? откуда вы вообще родили фигню про кольца?
я предположим знаю что такое коммутация четвертого уровня или третьего. .... где ваше чудное сознание нашло упоминание колец? не во властелине колец же! там оно тоже было одно
хотя стоп! возможно речь идет о направлении коммутации с истоков, в виде коммутационной матрицы и дальнейшее развитие уже в глобальных масштабах. но я блин там тоже колец не наблюдаю. вам не кажется на данном этапе моего полета мысли что гугл все-так прав?)
Сергей, у меня есть список того,что я должен знать когда в понедельник пойду устраиваться на должность системного администратора к оператору, в списке вопросов есть два таких:
Назначение 3-го транспортного кольца. Схема работы.
Назначение 4-го транспортного кольца. Схема работы.
Сергей, имхо тут какая-то специфичная для конторы софтина/железка и какие-то свои сети. liks, если не секрет что за шарага такие вопросы на собеседованиях задаёт?
Wexter, Чую, что наверняка тут что-то простое, завтра обязательно уточню у куратора, что имелось ввиду и отпишусь тут, контора довольно большая обслуживает не один регион, так-что не шарага, но говорить название не буду, извините :3 SyavaSyava, точно не про OSI, так как вопрос про OSI идет отдельным пунктом. В целом список вполне адекватный, для сетевика, так что жаловаться не могу
Возможно это как-то связано с sub ring в erps, завтра узнаю точно и отпишу тут :)