@Alcospb

Silex — открывается только index. Why?

Произвожу первый деплой проекта на Silex.

Все загрузил. Доступ к БД настроил. Ошибки победил, index выводится.

Но столкнулся со следующей проблемой: Другие страницу не открываются, только index.

Пример проблемного контроллера:

$app->match('/add/{flat_id}', function (Request $request, $flat_id) use ($app) {
 ... 
})
->bind('add')

  • Вопрос задан
  • 2720 просмотров
Решения вопроса 1
maximw
@maximw

Я бы первым делом глянул настройки веб-сервера. Например, у вас локально Apache с .htaccess, а на сервере Nginx.

Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@d1mk0
Если у Вас апач, положить в папку к индексному файлу файл .htaccess примерно такого содержания

# Handle Front Controller...
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteRule ^ index.php [L]
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы