Какой подбор автозапчастей подключить на свой сайт?
Здравствуйте, имеется сайт под автозапчасти, ищу модуль и или плагин подбора запчастей для подключения на сайт , желательно с абонентской оплатой, но не за 90 тысяч )))
zorca, компетентность вашего ответа просто зашкаливает, есть такие https://autoprice24.com , но мне не подошел, точнее тех.поддержка у них мертвая, просто молчат и все, телефоны выключены. Поэтому я здесь, может кто-то еще знает подобные сервисы.
zorca, Вы наверно не заходили на сайт )) Есть у них плагин, все через него и работает, личный кабинет у них на сайте, где настраивается проценка и подключение поставщиков, скидывали, все установил к себе на сайт, точнее в плагине вписывается личный код из личного кабинета и потом по инструкции, с помощью шорткодов выводите в нужное место строку поиска по vin или артикулу и др. все удобно, все хорошо, никаких танцев, но все встало на последнем моменте, где нужно вывести корзину заказов в шапку, код которой не указан в инфе по установке, потому и ищу что-то подобное, но с надеждой что тех.поддержка будет отвечать хоть на почте
zorca, я привел живой пример, просто видимо тех.поддержка на каникулах, а магазин мне сейчас нужно запустить, т.к неудобно бегать по базам поставщиков и искать запчасть клиента
CREV, вопрос можно было не привязывать к тегу wordpress-plugins, он не имеет к нему никакого отношения. Найдите рабочий сервис похожий и закажите на фрилансе к нему плагин.
Кстати вот очень хороший онлайн каталог автозапчастей для иномарок www.ilcats.ru Он действительно удобный и к тому же его можно взять в аренду за небольшие деньги, поэтому мне кажется данный вариант вам бы идеально подошёл)