@raw1

Существует ли сетка лучше bootstrap?

Уверен такие сетки есть, но какой пользуетесь именно вы заместо сетки bootsrap и почему она лучше ?
  • Вопрос задан
  • 306 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
@Za0r
pop()
CSS GRID && FLEXBOX && Прямые руки && MEDIA QUERIES
Ответ написан
@jamster
Посмотрите вариант с ипользованием препроцессорной сетки npm Smart-Grid
Ответ написан
Комментировать
Флексбокс полностью исключает надобность сетки. ПОЛНОСТЬЮ.
CSS GRID хороша, но хромает поддержка
Ответ написан
Комментировать
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Их кучи. Выбор зависит от проекта и субъективного удобства. У bootsrap 4 очень хорошая сетка. Так что опишите чем она Вас не устраивает, что бы можно было понять что советовать.
Хотя уверен сейчас появятся 28909 комментариев, что надо юзать голый flex или ссылки на клоны. Но Вы же хотите осмысленный ответ - тогда давайте конкретику в вопросе.
Ответ написан
@EgorWeb
Верстальщик
Я бы посоветовал сначала разобраться с технологиями, описанными выше, дабы понять как работает сетка фреймворка.
После чего попробуйте написать свою, и все станет очевидно для вас)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы