Как можно запустить оконное приложение на рабочем столе другого пользователя?
Задача такова: на сервере терминалов в сеансе администратора запущен сервер написанный на C#. Возможно ли как то с помощью ProcessStartInfo или как то по другому, что бы этот сервер запускал определённое приложение на рабочем столе в сеансе другого пользователя?
Можно, но если у того пользователя есть приложение-клиент которое слушает команды твоего сервера.
Логично что команду должен кто-то выполнить, само по себе ничего не будет.
Нет. Это совсем не то. именно запуск программы без всяких клиентов. В нэте встречал только варианты запуска от LOCAL SERVICE службой винды, но это не совсем то.
Дядька Серёжа, в нэте я не нашел вариантов, запуска службой приложения в сеансе, например "вася пупкин", только LOCAL SERVICE. Если кто может знает такую статейку, скиньте ссылку.
В свойствах службы можно выставить от кого можно запускать, соответственно при регистрации службы например через CMD там можно указать от кого запускать, вроде так это делалось
Дядька Серёжа, можно, есть такая настройка, правда по факту не получается (по крайней мере у меня). Да и мне нужно, что бы не только у одного пользака в его сеансе можно было запустить.
В общем я так понял, что проблема не решаемая?
С помощью ProcessStartInfo её не решить?
ioangrozniy, нет нельзя, все программы для удаленного запуска, в любом случае копируют себя, стартуют сервисом и запускают то, что надо тебе. и при этом необходимы права админа на удаленной машине.