@acorn

Карусель Waterwheel адаптивная?

Привет всем! есть карусель waterwheel , можно ли ее сделать адаптивной?
  • Вопрос задан
  • 144 просмотра
Решения вопроса 1
drymind404
@drymind404
front-end разработчик
Ну первое, что приходит в голову - это задать ей выравнивание по горизонтали по центру блока с помощью

position: absolute;
left: 50%;
transform: translateX(-50%);


А блоку задать

overflow: hidden;

Чтобы карусель не вылезала за его пределы.

Но это ориентируясь на пример с их страницы. Если у вас она больше, или по каким-то другим параметрам отличается, скорее всего придется еще много что изменять.

П.С.: управления тач-ивентами там нет, если вы подразумевали это, то видимо не адаптивная)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы