Как настроить автокомплит в PhpStorm без нажатия Ctrl+Space?
Перекопал все настройки в phpstorm не могу понять как настроить автокомплит. Или это в phpstorm невозможно так как я хочу. Хочу чтобы без нажатия ctrl+space выходили подсказки. Кто может знает подскажите
тут я смотрел. почему то странно работает автокомплит иногда сам срабатывает а иногда нет... prntscr.com/ic93fu
И такая штука вылазит она мне кажется сбивае все. И по Ctrl + space она же вылазит индексинг какой то. Сторм последней версии. До этого давненько пробовал webstorm. Там проблемы не было. У всех этот индексинг идет? И появляется вроде подсказка потом индексинг и она исчезает
И такая штука вылазит она мне кажется сбивае все. И по Ctrl + space она же вылазит индексинг какой то. Сторм последней версии. До этого давненько пробовал webstorm. Там проблемы не было. У всех этот индексинг идет? И появляется вроде подсказка потом индексинг и она исчезает
У меня индекс при открытии проекта, когда проиндексировалось, то все норм.
Проект на 20к файлов у меня на ссд с i5 до 5 минут индексируется.
Когда загрузился (проиндексировался), то все норм работает
Артем Хвастунов, Я только установил и ничего еще не настраивал кроме комплита. Установил обратно WebStorm все отлично прям в нем работает. Или это phpstorm такой или его версия. Попробую переустановить.
Дмитрий На "чистой" IDE такого быть не должно. Было бы здорово, если бы Вы отправили логи (Help | Compress Logs and Show) и ссылку на этот вопрос в поддержку (Help | New Support Request).