@jensen6720185

Несколько окон по 1 клику в Chrome, JS?

Имеется код который при нажатии ищет в блоке с ссылками, 3 штуки по классам и должен запустить 3 сразу в новом табе (для простоты работы в админке сайта), но на данный момент запускается только первое. В хроме не работает, может кто знает как заставить его работать? Спасибо!

(работает нормально в firefox, но не chrome)
https://jsfiddle.net/jrc5ue5v/5/

just code

jQuery(function($){
    $(document).ready(function(){
        $("a.bulk_action_link").click(function(event) {
            var href1 = $(this).closest('.links_wrap').find('.link1').attr('href');
            var href2 = $(this).closest('.links_wrap').find('.link2').attr('href');
            var href3 = $(this).closest('.links_wrap').find('.link3').attr('href');
            
            window.open(href1, 'bulk_' + Math.random());
            window.open(href2, 'bulk_' + Math.random());
            window.open(href3, 'bulk_' + Math.random());
        });
    });
});

  • Вопрос задан
  • 119 просмотров
Решения вопроса 2
@Azperin
Дилетант
Если тестиш в фаерфоксе, то там с открытием новых окон вообще беда какаято, у меня роутер на vuejs также тупит. Проблема кончено может быть и не в этом, но думаю стоит проверить в других браузниках.
Ответ написан
@PushMeNow
.NET Developer
Проблема в блокировщике всплывающих окон (такая же проблема была), занесите свой сайт в исключения, иначе никак (ну или вообще отключите блокировщик).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы