@gcj

Как установить скролл до футера?

Всем привет, следующий фрагмент кода нас плавно перемещает в топ по клику:
$('.scrollup').click(function(){
      $("html, body").animate({ scrollTop: 0 }, 600);
      return false;
  });


Вопрос: как сделать то же самое, но до футера. Т.е. по клику нас должно плавно переместить в самый низ страницы.
  • Вопрос задан
  • 280 просмотров
Решения вопроса 1
@gcj Автор вопроса
Вот решение:
$('.scrolldown, .scrollup').on('click', function(event) {
event.preventDefault();
var sc = $(this).attr("href"),
dn = $(sc).offset().top;
$('html, body').animate({scrollTop: dn}, 600);
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dima9595
@dima9595
Junior PHP
То же самое, почти, только к #footer (или как хотите назовите) анимацию скрола сделать.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы