@run182

Как в битрикс обновить множественное свойство Файл у элемента?

$el = new CIBlockElement;
$arLoadProductArray = Array(
    "PROPERTY_VALUES"=> array(
        "PHOTOS" => array(
            ($_FILES["PHOTO_1"]["size"] == 0) ? CFile::MakeFileArray($arCard["PROPS"]["PHOTOS"]["VALUE"][0]) : $_FILES["PHOTO_1"],
            ($_FILES["PHOTO_2"]["size"] == 0) ? CFile::MakeFileArray($arCard["PROPS"]["PHOTOS"]["VALUE"][1]) : $_FILES["PHOTO_2"]
        )
    )
);
$res = $el->Update($arCard["FIELDS"]["ID"], $arLoadProductArray);

Таким образом файлы только добавляются к уже имеющимся, а как их можно перезаписать или вообще очистить свойство?
  • Вопрос задан
  • 7636 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Danbka
Во-первых, посмотрите, как работать с множественным свойством типа «Файл» вот тут: https://dev.1c-bitrix.ru/learning/course/index.php...

Во-вторых, добавлю от себя то, что не указано в документации: чтобы добавить новый файл при этом не удалив старые - используйте метод CIBlockElement::SetPropertyValueCode, а не CIBlockElement::SetPropertyValuesEx
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы