@furcifer

Вывод постов определенной категории на страницу с определенным ID, WordPress?

Добрый день! В теме есть n -ое количество страниц с одним шаблоном. Нужно на каждой странице вывести записи определенных категорий, разные, на одной странице записи категории 1, на другой категории 3.
Думаю, что для этого нужно организовать несколько циклов, которые будут располагаться в шаблоне.
В ВП очень зелен, подтолкните на правильную мысль.

5a79fb2aeef58504585882.png

Пытался сделать следующее, получаю ID страницы, далее пытаюсь создать цикл, если ID страницы равно 591 то...
Помогите пожалуйста, заранее огромнейшее спасибо
  • Вопрос задан
  • 214 просмотров
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Добрый день.

В WordPress есть шаблон category.php для вывода записей рубрики.

Касательно Вашего фрагмента кода, попробуйте заменить
<?php if ('$post_id=591') : ?>
на
<?php if ($post_id == 591) : ?>

А вообще, логика того, что Вы хотите сделать должна выглядеть примерно так:
$cat_id = 0;
switch ($post_id) {
    case 591:
        $cat_id = 30;
        break;
    case 852:
       $cat_id = 40;
        break;
    case 87:
        $cat_id = 43;
        break;
}

$pc = new WP_Query(array('cat' => $cat_id)) // и остальные Ваши параметры запроса
//Дальше сам цикл

Весь код перепечатывать с картинки лень.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы