Morpheus_God
@Morpheus_God

Проверка данных на актуальность. Как реализовать?

Добрый день. У меня есть приложение которое с задержкой в 100мс вытягивает данные из другой программы.
Все это завернуто в метод с типом string.
В label окна выводится значение этого метода. Для локального использования мне этого достаточно, но я хочу передавать эти значения на свой сайт или ВКонтакте.
Отправлять данные каждые 100мс на свой сайт я еще согласен, а вот Вконтакте точно не поймет этого.
Как мне сделать сравнение данных? К примеру как только данные сменились, то идет отправка, что бы избежать спама однообразными значениями.
  • Вопрос задан
  • 73 просмотра
Решения вопроса 2
@PushMeNow
.NET Developer
как вариант: на каждой итерации запоминать принимаемые данные и сравнивать их на сл. итерации. если они различаются, то перезаписываем, формируем строку и отправляем куда вы хотите (ВК или свой сайт без разницы). Ну а как их сравнить это уж вам виднее.
Ответ написан
Комментировать
AlexanderYudakov
@AlexanderYudakov
C#, 1С, Android, TypeScript
if (PrevValue != value) {
PrevValue = value;
SendКудаНадо(value);
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы