@mrWan

Создал свое меню в wordpress. Возникли вопросы с активным пунктом меню. Как мне по дефолту сделать пункт текущим?

Меню формируется из моих созданных страниц. К пунктам меню добавляется класс, который делает пункт активным только если мы на нужной странице, все отлично работает, когда у меня в урле например ......./glavnaya(это главная моя созданная страница) , но главный пункт меню не выделяется, когда адрес без постфиксов(www.site.ru). Как по умолчанию мне сделать активным пункт "ГЛАВНАЯ" когда адрес site.ru. а не site.ru/glavnaya?
  • Вопрос задан
  • 25 просмотров
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
например ......./glavnaya(это главная моя созданная страница)

Это у вас неправильно. Назначьте этк страницу как "главную" в насройках Чтение.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@mrWan Автор вопроса
пока сделал с помощью jquery:
if (!$('.menu-item').is('.current-menu-item')) {
		 $(".menu-item:first-child").addClass("current-menu-item");
	}

если другого варианта не будет наверное так и оставлю
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы