@AL_3

Как остановить выполнение js скрипта?

Приветствую всех.
Мне необходимо написать js скрипт, который будет читать ник пользователя с куки файлов. Если же его там нет, то должна появиться модальная форма, в которою пользователь введёт свой ник и который запишется в куки. Проблема в том, что js не хочет остановить своё выполнение, чтобы пользователь мог успеть ввести свой ник в форму и возвращает пустое значение. Как остановить выполнение js скрипта на время, пока пользователь не введёт свой ник и не нажмёт на кнопку отправить? Либо укажите, пожалуйста, другой способ решить эту задачу. Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 207 просмотров
Решения вопроса 1
dimovich85
@dimovich85 Куратор тега JavaScript
https://u-academy.net/
document.querySelector('input').addEventListener('change', function(e){
// Ваш код
}
Подпишитесь на событие change для поля ввода, это событие настанет, когда пользователь перестанет вводить данные и уберет фокус.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Vaprubnyak
Ученик ученика
setTimeout и setInterval пробовал?
Ответ написан
Комментировать
@AL_3 Автор вопроса
А как мне узнать наверняка как долго пользователь свой ник вводить будет?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект