oleja1ee7
@oleja1ee7

С++ или backend?

Здравствуйте.
Сложилась такая ситуация, в университете я обучаюсь на инженер программиста. Учили с++. но просто основы. Понравилось.
из web это был html, css, jscript. еще Php в связке с SQL (тоже понравилось).
Сейчас по книге учу с++. Но терзают сомнения и боюсь ошибиться. а учить очень хочется.
Вопрос такой: back-end или с++ разработка?
  • Вопрос задан
  • 4466 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
devalone
@devalone
̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻
42
Ответ написан
Комментировать
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
На с++ пусть и не огромное число библиотек для реализации сервера, но выбрать есть из чего.
Наиболее современные
https://github.com/ipkn/crow
https://github.com/matt-42/silicon
Для чистого с
https://github.com/cesanta/mongoose
Ответ написан
Adamos
@Adamos
Бэкенд на PHP. Rлиент для PC/iOS/Android, дергающий API этого бэкенда - на "крестах".
Почему "или"?!
Ответ написан
pavel9609
@pavel9609
Студент-программист
А кем ты хочешь работать?
Хочешь десктопные приложения писать или хочешь сайты создавать?
Если десктоп, то С++, если сайты, то back end. Хотя и на С++ можно бэкэндить, как уже выше сказали.
Смотри, что тебе интересно и какие работы есть в твоём городе.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы