@Shinso

Как изменить значения инпутов при открыкии модального окна?

https://midavr.github.io/
При нажатии на кнопку купить открывается модальное окно и в селекте можно выбрать нужный пункт при этом изменяться значения инпутов, но я не могу понять как при открытии сразу сделать изменения в инпутах в соответствии с выбравшимся значением в селекте.
Значение селекта при открытии назначается так
$(document).ready(function(){
  $('a[data-toggle="modal"]').click(function(e){
  e.preventDefault();
  $("#field304904").val($(this).attr('data-sel'));});
});

А этим меняю значения инпутов
function myFunction(e) {
            document.getElementById("id_product3").value = e.target.value



            if (document.getElementById("id_product3").value == 'prod 1'){
                document.getElementById("id_price3").value = '299';
            } else if (document.getElementById("id_product3").value == 'prod 2'){
                document.getElementById("id_price3").value = '299';
            } else if (document.getElementById("id_product3").value == 'prod 3'){
                document.getElementById("id_price3").value = '299';
            } else if (document.getElementById("id_product3").value == 'prod 8'){
                document.getElementById("id_price3").value = '389';
            } else if (document.getElementById("id_product3").value == 'prod 4'){
                document.getElementById("id_price3").value = '449';
            } else if (document.getElementById("id_product3").value == 'prod 5'){
                document.getElementById("id_price3").value = '459';
            } else if (document.getElementById("id_product3").value == 'prod 6'){
                document.getElementById("id_price3").value = '479';
            } else if (document.getElementById("id_product3").value == 'prod 7') {
                document.getElementById("id_price3").value = '489';
            }
        }
  • Вопрос задан
  • 84 просмотра
Решения вопроса 1
fruity4pie
@fruity4pie
A
Лучше всего использовать паттерн и не писать 100500 else if, ну или хотя бы проходить циклом и сделать соответствие между карточками и option'ами в select.

Но, если Вы начали писать так, тогда наименьшая боль получится если сделать вот так:

Брать data-sel значение и помещать в нужный инпут;
Вытаскивать числовое значение из price_old/price_new и помещать в нужный input.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы