@anton99zel
29а класс средней школы №7

Как сделать ссылку?

<div id="div-name"></div> <!-- выведет ДДТ - Последняя осень -->
<?php
$s = file_get_contents("http://данные с сервера получаем по этому url");
?>
<script>
var myDiv= document.getElementById("div-name"), 
json = '<?php echo $s;?>',
data = JSON.parse( json );
myDiv.innerHTML = data.icestats.source.title;
</script>

В div-name выводится текст - автор и название песни. Хочу сделать ссылкой и подставлять данные div-name в эту ссылку.
Ссылка выглядит так
https://vk.com/search?c%5Bq%5D=Мумий%20Троль%20-%20дельфины&c%5Bsection%5D=auto

Как вписать эту ссылку в див и подставлять название трека в эту ссылку?
образно и тупо говоря:
<a href="https://vk.com/search?c%5Bq%5D=<div 
id="div-name"></div>&c%5Bsection%5D=au
to"><div id="div-name"></div></a>
  • Вопрос задан
  • 66 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
У вас какой-то странный подход. В переменной PHP у вас есть JSON и его можно парсить самим PHP и вставлять сразу без javaScript. Вы избежите необходимости JS и всяких экранирований JSON. Делайте всё на PHP, тогда создание ссылки будет гораздо проще.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы