NooBiToo
@NooBiToo

Как делать INSERT по кнопке?

Есть база данных, в ней 2 таблицы: users и new-user (к примеру)
в отдельной странице я делаю вывод всех юзеров по их логину (поле login из таблицы users)
<tr>
  <td>$myrow[login]</td>
<td>ещё что нибудь</td>
<td>кнопка insert (при нажатии вставляет поле login и "ещё что нибудь" в таблицу new-user)</td>
</tr>

попробовал всё это сделать через форму, но запись идет только 1ой строки, а юзеров допустим 100
Собственно вопрос, как сделать кнопку или чекбокс что бы всё это заносилось в таблицу либо как то отмечать сначало всех в чекбоксах, а потом кнопкой всё сразу записывать
  • Вопрос задан
  • 185 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
чета мало кода, ну да смысл примерно понятен...

Хинт: инпут вида
<input type='text' name='username[]' value='somename'>
вставленный многократно, на стороне сервера будет интерпретирован как массив, который можно перебрать и получить весь список из ваших 100 строк. Если форма методом post, то соответственно на сервере будет $_POST['username'][0] = 'somename';
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы