@Lolut

Как сделать такой же текстовый слайдер или как организовать правильно?

Чтоб было 6 блоков с текстом и картинкой и кнопкой вроде этого примера, можете пример привести или с чего начать то у меня полный тупик.

5a6df7798d1c5341385663.png
  • Вопрос задан
  • 199 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Shadowman69
Верстать или не верстать - вот в чем вопрос?
Думаю плагин Slick Slider вполне справится с такой задачей, он прост. Смотрите здесь)))
Структура будет примерно следующей:
<div class="container">
            <div class="slider">
                <div class="slider_item">
                    Здесь Ваша разметка
                </div>
                <div class="slider_item">
                    Здесь Ваша разметка
                </div>
                <div class="slider_item">
                    Здесь Ваша разметка
                </div>
            </div>
        </div>

Джава скрипт будет выглядить примерно так:
$(document).ready(function() {
    $('.slider').slick({
        slidesToShow: 3,
        slidesToScroll: 1,
        infinite: true,
        dots: true
    });
});

Учтите, что этот плагин работает на основе jQuery, так что сначала подключите его. кружочки-переключатели можно кастомизировать.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы