Почему дергается сайт при подключении в любом месте даже пустого тега SCRIPT?

Приветствую

Встроил в HTML код страницы скрипт и все то, что размещено под скриптом при обновлении страницы (F5) дергается. Удалил все из скрипта и прописал только пустой тег <script></script> и все равно дергается. Подумал, что дело в сайте и решил "запилить" пару тестовых страниц — голый HTML, встроил в него пустой тег script и все равно дергается.

В FireFox не дергается, а в Chrome (Opera) дергается, в других браузерах не тестил.

Страницы для теста: с встроенным тегом скрипта и без него.

Для наглядности скрипт встроил после тега линии (). На GIF видно, как дергается, в реальности чаще, GIF пропустил некоторые кадры.

GIF пояснение
spoiler
5a6d88c493bae627941332.gif


Код скрипта должен срабатывать сразу после загрузки определенного участка HTML кода, т.е. должен быть встроен в страницу.

Разъясните пожалуйста почему так происходит, как исправить ситуацию, чтобы скрипт срабатывал сразу после загрузки нужного блока HTML.
Пробовал подгружать и внешний скрипт через SRC="", результат тот же самый.
  • Вопрос задан
  • 1226 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
jquery или неважно как ставь событие на тег дом-дерева

скрипт потому и дергается что браузер после получения страницы еще раз рендер запускает
Ответ написан
@ld6666666666666
<script async src="путь к скрипту.js"></script>

попробуйте так .
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы