Всем привет,
требуется сделать автоматическую выгрузку фотографий в альбомы групп Facebook.
Начал разбираться с API и настройками приложения и буквально впал в ступор. Подскажите, кто с ним работал, как все происходит :)
На сколько я понял, для создания альбомов и загрузки/редактирования в них фотографий нужны разрешения user_photos и publish_actions. Но просто так их запрашивать нельзя: нужно сначала получить одобрение для своего приложения.
На странице "Проверка приложения" я добавил запросы на эти разрешения, но FB просит:
1. Описать как тестировщики FB смогут протестировать приложение.
2. Записать видео о том как работает функция.
Проблема в том, что никак. Без разрешений ничего не работает и ничего не написано, ведь я не могу ничего тестировать. А для того, чтобы писать приложение и отлаживать его...мне нужны эти разрешения. Замкнутый круг.
Кто сталкивался, расскажите как у них все происходит. Какая-то ахинея, честно говоря, особенно после АПИ ВК и Одноклассников, где ничего подобного нет. Как можно написать приложения с функциями для доступа к которым тебе нужно это приложение?
Приложение веб-сайт. С авторизацией вроде разобрался, но из-за отсутствия у меня досутпа к скоупам, выходит следующее: