Каким образом можно конвертировать timestamp c UTC в timestamp с локальным временем?

Есть данные, которые отдаются в виде таймштампов по UTC, я хочу выводить время на графике с учетом временной зоны пользователя. Как можно конвертировать один timestamp в другой?
  • Вопрос задан
  • 107 просмотров
Решения вопроса 1
Zatmil
@Zatmil
Fullstack-разработчик
https://momentjs.com Самая лучшая библиотека для работы с датой
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
timestamp всегда в UTC, выражение о конвертации в "таймстамп в другой зоне" - бессмысленно.
Но вы можете конвертировать его в СТРОКУ таким образом, что время будет указано в другой таймзоне.
toLocaleString()
toLocaleTimeString()
Intl.DateTimeFormat() (самый гибкий вариант из нативных)

moment.js удобная штука, и когда-то была незаменимой, но поддержка DateTimeFormat все шире и шире.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы