@pritchin_maxim1
Начинающий IT-Разработчик

Как одну переменную встроить в другую?

Есть две переменные которые хранятся в базе данных
Обе переменные получены из базы данных и будут иметь следующие значения.
Мне надо одну встроить в другую как это сделать
$query = "SELECT command FROM id_donate WHERE id_game=$id_game AND id=$donate LIMIT 1";
	$reqest = mysqli_query($connect, $query);
	$answer = mysqli_fetch_assoc($reqest);
	$command = $answer['command'];

Так я получил $command и он имеет значение указаное ниже, и Команда может меняться нужно более менее универсальное решение
$command = "give $name weapon"
$name = "fantom"
  • Вопрос задан
  • 80 просмотров
Решения вопроса 1
@Alibek-kz
Попробуйте
str_replace('$name', $name, $command);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
delphinpro
@delphinpro Куратор тега PHP
frontend developer
будут иметь

Из этого я понимаю, что система на стадии проектирования?
Тогда не страдайте хернёй.

сразу делайте норм

примерно так (пишу по памяти, могут быть ошибки, смотрите документацию).
$query = "SELECT command FROM id_donate WHERE id_game=? AND id=? LIMIT 1";
$stmt = $mysqli->prepare($query);
$id_game = 1;
$id = 1;
$stmt->bind_param("i", $id_game);
$stmt->bind_param("i", $id);
$stmt->execute();
$res = $stmt->get_result();
$answer = $res->fetch_assoc();
$command = $answer['command'];
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы