Как решить проблему с постраничной навигацией при динамической подгрузке GridView?
Вопрос специально для опытных юишников (надеюсь, это слово никого не оскорбит). Проект на Yii2.
В общем для общей картины есть страница с достаточно сложной версткой: колонки, блоки, виджеты итд.
Там есть ссылка, по клику на которую в один из блоков страницы подгружается по Ajax (это важно) таблица с данными, сгенерированная с помощью GridView. Т.к. данных много, используем постраничную навигацию (она встроенная у этого виджета). Но когда мы хотим перейти на след. страницу по таблице, что мы видим? Правильно, пустую (не найденную) страницу по ссылке:
mysite.ru/action?page=2
А по идее должен быть переход на след. страницу таблицы внутри родительского элемента. Наверняка многие с таким сталкивались. Как решаете?
slo_nik, не хотел никому нахамить. Я просто считаю, что данную проблему можно объяснить на словах. Кто работал со сложными динамическими интерфейсами на Yii2, должен понять)
Я просто считаю, что данную проблему можно объяснить на словах
Вы заблуждаетесь.
Кто работал со сложными динамическими интерфейсами на Yii2, должен понять
Что Вы имеете ввиду под "сложными динамическими интерфейсами"? Как это понять? Как Вы это реализовываете?
Предлагаете гадать на кофейной гуще? Или всё таки проще показать свой код, о чём и попросил Максим Федоров
Что Вы имеете ввиду под "сложными динамическими интерфейсами"?
как пример: на странице несколько вкладок, контент каждой из них подгружается динамически при переходе на нее и во вкладку тянутся всевозможные данные, в том числе виджеты gridview.
Crash, блин!!! Вы на ФБР, ФСБ или Моссад работаете? Какая конфиденциальная информация может содержаться в коде? В функциях, переменных и так далее?!!
Не страдайте фигнёй, смешно читать!!!)))
Пфф, тоже мне проблема.
GridView имеет встроенную пагинацию? Имеет. Что мешает переопределить клик через ту же jQuery и передать номер страницы в запрос и вернуть новый GridView с нужной страницей?