@DmitryRise

В чем проблема этого PHP скрипта?

Здравствуйте, недавно решил написать свой первый php скрипт для минификации html кода сайта
Задача состоит в том, чтобы запускать через браузер скрипт и получать в ответ минифицированный html код сайта, но к сожалению у меня ничего не выходит, пожалуйста, подскажите, как решить эту проблему?

<?php

function sanitize_output('/www/index.html') {

    $search = array(
        '/\>[^\S ]+/s',     // strip whitespaces after tags, except space
        '/[^\S ]+\</s',     // strip whitespaces before tags, except space
        '/(\s)+/s',         // shorten multiple whitespace sequences
        '/<!--(.|\s)*?-->/' // Remove HTML comments
    );

    $replace = array(
        '>',
        '<',
        '\\1',
        ''
    );

    $buffer = preg_replace($search, $replace, $buffer);

    return ('/www/index.html');
}



?>
  • Вопрос задан
  • 127 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
OKyJIucT
@OKyJIucT
Sunshine reggae
Его проблема в том, что он ничего не делает. Независимо от того, что подается на вход, на выходе будет всегда одна и та же строка
'/www/index.html'
Вы передаете функции строку со ссылкой, а надо предварительно спарсить содержимое по этой ссылке, и это содержимое передать функции. Итог будет примерно таким (грубо)
<?php

function sanitize_output($url = '/www/index.html') {

    $html = file_get_contents($url);

    $search = array(
        '/\>[^\S ]+/s',     // strip whitespaces after tags, except space
        '/[^\S ]+\</s',     // strip whitespaces before tags, except space
        '/(\s)+/s',         // shorten multiple whitespace sequences
        '/<!--(.|\s)*?-->/' // Remove HTML comments
    );

    $replace = array(
        '>',
        '<',
        '\\1',
        ''
    );

    $result = preg_replace($search, $replace, $html);

    return $result;
}
Ответ написан
@imhuman
в том, что непонятно что идет на вход, и на выход тоже)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
от 300 000 до 500 000 ₽
20 апр. 2024, в 14:27
3000 руб./за проект
20 апр. 2024, в 13:56
7000 руб./за проект
20 апр. 2024, в 13:52
7000 руб./за проект