@wingo77

Почему Google Chrome не грузит картинки в Canvas?

Я написал небольшую игру на Javascript подгрузил фон, спрайт игрока сделал все как надо и все работает, я был доволен, но в Google Chrome не загружает картинки. в Firefox, и !!!Microsoft Edge все работает без проблем.
var bg = new Image();
bg.src = 'img/bg.jpg';

var pl = new Image();
pl.src = 'img/pl.png';
ctx.drawImage(bg, 0, 0);
ctxPl.drawImage(pl, sx, sy, heroWidth, heroHeight, player.pos[0], player.pos[1], heroWidth, heroHeight);

я уже пробывал разные способы и window.onload и setInterval, setTimeout, и еще другие способы. Дело в том, что цикл игры выполняется до того как они загружены, как выполнить скрип после загрузки все картинок? js месяца два начал учить немного, возможно есть другие способы?
  • Вопрос задан
  • 420 просмотров
Решения вопроса 1
@wingo77 Автор вопроса
Дело в том что у меня в css для canvas стоял цвет фона #aaa; этот фон накрывал все картинки, я убрал свойстов bgc и все заработало!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
var pl = new Image();
pl.src = 'img/pl.png';

pl.onload = function () {
   // картинка загрузилась
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы